L’azienda agricola il Felciaione di Valentina Bezzi coltiva in regime di biologico i propri terreni nel comune di Suvereto (LI), producendo grani antichi, moderni, legumi e cereali minori.

Chi siamo

L’azienda, dotata di un proprio mulino trasforma i cereali in nobili farine che grazie alla molitura a pietra risultano ricche di germe di grano, di fibra, adatte ad una alimentazione moderna e salutare. La cura per la coltivazione e la trasformazione ha portato negli anni l’azienda a raggiungere un alto livello qualitativo e di quantitativo nella propria proposta di prodotti commerciali.

Ad oggi a listino sono presenti oltre 50 prodotti tra farine di grano tenero e grano duro antico e moderno, Khorasan, Farro, Grano Saraceno, farine di legumi e pasta trafilata al bronzo di Senatore Cappelli, Timilia, Verna, Khorasan e Farro. Il prodotto viene rigorosamente coltivato e trasformato in Toscana.

Dove siamo

La Pietra del Cornia – Az. Agr. Il Felciaione
57028 Casetta di Cornia LI

mulinoilfelciaione.it

Tel: +39 393 689 1013